Como aperitivo, como acompañante de un entrante....para picar en cualquier momento. Son riquísimos y fáciles de hacer. La base es el hojaldre. El resto de ingredientes al gusto. En esta ocasión he hecho unos de queso, otros de sésamo y otros de semillas de amapola.
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
Queso Enmental
Sésamo tostado
Semillas de amapola
Sal en escamas
Preparacion
Precalentar el horno a 200º arriba y abajo.
Con la masa de hojaldre extendida, dividirla en tiras de 1 cm. aproximadamente.
Poner queso en unas cuantas.
Hacer lo mismo con el sésamo y las semillas de amapola. Para que estos dos últimos ingredientes se queden pegados al hojaldre, pintar antes con un poco de leche, echar el ingrediente y presionar ligeramente.
Echar por encima de las tiras la sal en escamas. Esto les da un puntito muy rico al comerlo.
Disponer en una bandeja de horno. Hornear de 7 a 10 minutos. Que no se queme!!! Es muy poquito tiempo así que no perdáis de vista el horno!!!.
No sobrarán, os lo aseguro!!!!
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
Queso Enmental
Sésamo tostado
Semillas de amapola
Sal en escamas
Preparacion
Precalentar el horno a 200º arriba y abajo.
Con la masa de hojaldre extendida, dividirla en tiras de 1 cm. aproximadamente.
Poner queso en unas cuantas.
Hacer lo mismo con el sésamo y las semillas de amapola. Para que estos dos últimos ingredientes se queden pegados al hojaldre, pintar antes con un poco de leche, echar el ingrediente y presionar ligeramente.
Echar por encima de las tiras la sal en escamas. Esto les da un puntito muy rico al comerlo.
Disponer en una bandeja de horno. Hornear de 7 a 10 minutos. Que no se queme!!! Es muy poquito tiempo así que no perdáis de vista el horno!!!.
No sobrarán, os lo aseguro!!!!
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