BASTONES DE HOJALDRE

Como aperitivo, como acompañante de un entrante....para picar en cualquier momento. Son riquísimos y fáciles de hacer. La base es el hojaldre. El resto de ingredientes al gusto. En esta ocasión he hecho unos de queso, otros de sésamo y otros de semillas de amapola.



Ingredientes

1 lámina de hojaldre
Queso Enmental
Sésamo tostado
Semillas de amapola
Sal en escamas

Preparacion

Precalentar el horno a 200º arriba y abajo.

Con la masa de hojaldre extendida, dividirla en tiras de 1 cm. aproximadamente.



Poner  queso en unas cuantas. 




Hacer lo mismo con el sésamo y las semillas de amapola. Para que estos dos últimos ingredientes se queden pegados al hojaldre, pintar antes con un poco de leche, echar el ingrediente y presionar ligeramente. 



 Echar por encima de las tiras la sal en escamas. Esto les da un puntito muy rico al comerlo.

Disponer en una bandeja de horno. Hornear de 7 a 10 minutos. Que no se queme!!!  Es muy poquito tiempo así que no perdáis de vista el horno!!!.



No sobrarán,  os lo aseguro!!!!

0 Comments

¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥