TIRAS DE POLLO CRUJIENTE

¿A quién no le gusta el pollo empanado? A mi me encanta y a mis hijos ni os cuento.  No lo hago muy a menudo por aquello de no abusar de los 'fritos' pero, de vez en cuando,  nos damos un pequeño homenaje.  Aprovecho para poner en el pan rallado algo que le de un toque especial. En esta ocasión lleva copos de avena y kikos. Parece que se lo comen los duendes porque sobrar....no sobran!!!

Ingredientes

Pechuga de pollo 
Pan rallado
2 ó 3 cucharadas de copos de avena
2 ó 3 cucharadas de kikos triturados
Huevo batido
Aceite de oliva

Preparación

Mezclar el pan rallado con los copos de avena y los kikos.

Hacer tiras grandes con la pechuga de pollo. 




Pasarlas por el huevo batido y después por la mezcla de pan rallado presionando un poco.


Dejar reposar fuera del frigorífico  10 minutos para que se seque un poco el empanado. Eso hará que queden mas crujientes.

Freír en aceite hasta que estén bien dorados y escurrir en papel absorbente.


La salsa al gusto.
Listos para comer!!!! 






0 Comments

¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥