5 de abril de 2015

PALMERITAS

Ideales para acompañar un café o té a media tarde. Son muy fáciles y rápidas de elaborar. Compruébalo...




Ingredientes

1 lamina de hojaldre rectangular
Azúcar moreno

Preparación

Pon el horno a precalentar a 200º

Extiende la lamina de hojaldre.  Echa por encima un poco de azúcar y pasa el rodillo por encima apretando ligeramente para que se fije un poco el azúcar.



Empieza a enrollar la masa. Primero dobla los dos extremos de la masa hacia el centro, espolvorea azúcar y pasa de nuevo el rodillo suavemente.


Repite la operacion hasta que los dos extremos lleguen al centro de la masa al tiempo. En este punto junta los dos rollitos y aprieta ligeramente. 



Corta la masa en porciones de 1 cm. Colócalas sobre la bandeja del horno que previamente has forrado con papel de hornear.  Deja espacio entre las palmeritas que luego crecen!!  Echa un poquito de azúcar por encima.




Hornea durante 15 ó 20 minutos.  En cuanto las veas doraditas están listas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥