En lugar de utilizar masa quebrada, para esta ocasión he elegido masa de hojaldre. Vamos a ver como se hace. Fácil como siempre, no lo olvides!!!!
Ingredientes
1 lámina de masa de hojaldre
12 tomates cherry
1 calabacín en rodajas
3 huevos
200 ml. de leche evaporada ( o nata liquida)
200 gr. de jamón o pavo
Sal y pimienta
Queso enmental rallado
Preparación
Precalienta el horno a 180º.
Prepara la masa de hojaldre en el molde. Pincha el fondo con un tenedor, forra con papel sulfurizado y ponle peso. Yo utilizo unos garbanzos y los tengo desde hace años para usarlos como peso. De esta manera evitas que la masa suba.
Mete en el horno durante 10-15 minutos. Pasado ese tiempo, saca del horno, retira los garbanzos y el papel sulfurizado.
Bate los huevos con la leche evaporada y echa sal y pimienta. Pica el jamón y lo añades a la mezcla. Coloca el calabacín y los tomates en la tarta y echa la mezcla anterior por encima. Espolvorea con queso rallado y mete en el horno durante 25-30 minutos.
Que aproveche!!!!
0 Comments
¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥