2 de agosto de 2015

PASTEL DE PESCADO

Una forma exquisita de comer pescado en cualquier época del año. Queda muy jugoso y es un entrante buenísimo para toda la familia. También lo puedes untar en tostas como un paté. 




Ingredientes

400 gr. merluza congelada
4 huevos
300 ml de leche ideal
300 tomate frito
1 cucharada de mostaza
1 lata pequeña de atún natural
4 palitos de cangrejo
1 pizca de sal y pimienta
Pan rallado y mantequilla para el molde

Preparación

Pon a cocer el pescado con un diente de ajo, una hoja de laurel y una pizca de sal. Escurre y deja enfriar antes de desmigarlo para comprobar que no hay espinas. 

En un bol echa todos los ingredientes y bate con la batidora.

Prepara el molde que va a ir al horno con mantequilla y un poco de pan rallado. Echa la mezcla y mete en el horno, previamente precalentado, a 180º durante 1 hora.  Comprueba que ha cuajado bien pinchándolo con una aguja. Si sale limpia es que está listo.

Deja enfriar antes de meter en el frigorífico. Una vez bien frío, adorna al gusto.  


*** He utilizado leche evaporada porque es mas ligera en grasa que la nata.  Pero tu ponle lo que más te guste.
Como siempre, acompañado de una ensalada.  Esta es de espinacas con tomate seco y laminas de queso.



2 comentarios:

  1. Ummm Cris que pinta mas rica tiene este plato, lo probaré y te contare pues a mis chicos no les gusta mucho el pescado, a ver si así se lo comen mejor.
    Gracias por compartirlo.
    Maite (Cuki)

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    Respuestas
    1. Hola Maite!!!!. Gracias a ti. Espero que guste. Es muy facil de hacer ya verás.

      Un besote

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