22 de octubre de 2015

PATÉ DE TOMATE SECO

Para untar en tostadas, para 'dipear' con unos picos de pan o para acompañar un pescado a la plancha. Lo que te apetezca. Está muy rico y es tan fácil!!!!. Anímate a hacer tus  patés vegetales caseros. Se nota la diferencia, te lo aseguro.  


Ingredientes

15 tomates secos 
1 diente de ajo
Hojas de albahaca
10 almendras crudas
1/2 cucharada de zumo de limón
Aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal marina

Preparación

En un bol echa los tomates, el ajo, las almendras y la albahaca. Cubre con aceite de oliva virgen extra.  Deja macerar  unas 12 horas.

Saca los ingredientes del aceite y ponlos en el vaso de la batidora. Añade la pizca de sal y el zumo de limón. Bate hasta que consigas una consistencia cremosa.  Si queda demasiado espeso añade un poquito de agua y lo tienes listo.

Y ahora, pruébalo.  ¿Te ha gustado?  Cuéntamelo!!!!



**** El aceite sobrante resérvalo para el aliño de las ensaladas o para tus platos de pasta.  Verás que toque más bueno le da.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥