6 de noviembre de 2015

CARPACCIO DE CALABACÍN

Esta receta está riquísima y  es muy ligera. Además te lo pongo muy fácil y es rápida de preparar. ¿No te lo crees? Ven conmigo...


Ingredientes

1 calabacín
1 lima o limón
Queso Parmesano rallado 
Aceite de oliva virgen extra
Sal marina

Preparación

El protagonista es el calabacín así que elige uno bien apretadito, con buen color y que no sea demasiado grande. Lávalo y haz láminas finísimas. Si lo haces con una mandolina mejor, porque tienen que quedar láminas casi transparentes.  Verás lo que cunde un calabacín!!!!

Prepara una vinagreta con el aceite (1 cucharada), la ralladura de la lima o limón, unas gotas del zumo de la lima o limón y una pizca de sal.  Agita bien para que se integren todos los ingredientes.

Coloca las láminas en un plato, espolvorea el queso parmesano por encima y añade la vinagreta. 

Listo para comer. Verás que rico está.  Ya me contarás!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥