14 de enero de 2016

ROLLITOS DE CALABACÍN

El calabacín es una de las verduras que no deberían faltar para cocinar.  Lo puedes preparar de muchísimas maneras.  Para mí, sin dudarlo,  como más me gusta es a la plancha.  Me encanta el sabor que tiene y además combina perfectamente con cualquier otro ingrediente que lo acompañe.

Vamos a preparar unos rollitos de calabacín rellenos.  Veréis que pongo como ingrediente el Tofu (queso de soja) combinado con crema de queso. Si no os gusta podéis sustituirlo por queso de cabra o cualquier otro queso que os guste. 

Ingredientes

Aproximadamente salen 8-10 rollitos

2 calabacines  medianos
100 gr. de tofu 
100 gr. de crema queso
1 puñado de espinacas frescas
Unas hojas de albahaca fresca
1 cucharada de pasas picadas (opcional)
Aceite de Oliva Virgen Extra
Crema de vinagre de Módena
Sal y pimienta

Preparación

Lava los calabacines y con ayuda de una mandolina córtalos en lonchas finas.  Pásalos por la plancha con unas gotas de aceite, echa sal y pimienta y reserva.

Mezcla el tofu, la crema de queso, las espinacas troceadas, las pasas y la albahaca. 

Extiende las láminas de calabacín,  rellena con un poco de la mezcla anterior y enrolla el calabacín.

Coloca los rollitos en una bandeja y echa unos hilitos de crema de vinagre de Módena por encima en el momento de llevar a la mesa. Listos para comer!!!

Son un buen aperitivo, entrante o acompañante de carnes y pescado.  Los puedes tomar fríos pero si te gustan calentitos, mételos unos segundos al microondas y listos.

Espero que te gusten!!



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