BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA

Que no  falte en tu recetario un bizcocho casero, rico y con una sorpresa deliciosa.... la manzana!!! Puedes echarla en daditos o en láminas haciendo capas, pero yo he ido un poco más allá y la he triturado. Increíblemente bueno, de verdad.  Date una alegría y no pierdas tiempo!!!



Ingredientes

Tomamos en envase de yogur para las medidas

1 yogur natural
3 huevos
3 medidas de harina de repostería
2 medidas de azúcar de caña integral
1 medida de aceite de oliva virgen extra (suave) 
1 sobre de levadura química en polvo
1 manzana reineta grande (o dos pequeñas)
1 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

Precalienta el horno a 180º y forra el molde con papel de hornear.

Pela la manzana, trocea y tritura con la batidora.
Bate los huevos con el azúcar hasta que quede muy cremoso.  Añade el yogur, el aceite, la vainilla  y sigue batiendo.  Añade la manzana  y mezcla para que quede todo integrado.

Por otro lado  echa en un bol la harina, la levadura y la canela.  Mezcla. Tamiza sobre la mezcla anterior y remueve con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado. 

Al horno!!!!  Espera unos 35-40 minutos y lo tendrás listo.  

Fácil no? Pues ya sabes!!! 
Espero que te guste!!!





0 Comments

¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥