Para untar en tostadas, para 'dipear' con unos picos de pan o para acompañar un pescado a la plancha. Lo que te apetezca. Está muy rico y es tan fácil!!!!. Anímate a hacer tus patés vegetales caseros. Se nota la diferencia, te lo aseguro.
15 tomates secos
1 diente de ajo
Hojas de albahaca
10 almendras crudas
1/2 cucharada de zumo de limón
Aceite de oliva virgen extra
1 pizca de sal marina
Preparación
En un bol echa los tomates, el ajo, las almendras y la albahaca. Cubre con aceite de oliva virgen extra. Deja macerar unas 12 horas.
Saca los ingredientes del aceite y ponlos en el vaso de la batidora. Añade la pizca de sal y el zumo de limón. Bate hasta que consigas una consistencia cremosa. Si queda demasiado espeso añade un poquito de agua y lo tienes listo.
Y ahora, pruébalo. ¿Te ha gustado? Cuéntamelo!!!!
Y ahora, pruébalo. ¿Te ha gustado? Cuéntamelo!!!!
**** El aceite sobrante resérvalo para el aliño de las ensaladas o para tus platos de pasta. Verás que toque más bueno le da.
0 Comments
¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥