¿Quieres sorprender a alguien? No lo dudes, con esta receta lo vas a conseguir.
Aquí no hay nada difícil, sólo hay que elaborar un poco la receta. Pincha en el enlace para que veas cómo se hace el RABO DE TORO
Me acompañas?
Ingredientes
Carne de rabo de toro desmigada
Láminas de pasta brick
Salsa de rabo de toro
Preparación
Una vez tengas guisado el rabo de toro y la salsa bien pasada lo que vas a hacer es sacar toda la carne y desmigarla.
Vamos a utilizar la pasta brick o pasta filo. Cuidado que no es lo mismo. Te cuento las diferencias un poco más abajo y tú decides.

Hornea a 180º durante 5-7 minutos aproximadamente. Ten en cuenta que el relleno ya está cocinado, tan sólo queremos dorar los saquitos. Así que cuando veas que tienen un bonito color ya los puedes sacar.
A la hora de servir, pon la salsa caliente en el plato y encima uno o dos saquitos, como prefieras.
Espero que disfrutes de esta receta porque no solo tiene un sabor exquisito, también una presencia muy buena.

Pasta brick: Es una especie de crepe, una oblea muy hojaldrada, de textura crujiente y es un poco mas flexible que la filo. Aguanta más si el relleno es húmedo.
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