Un pincho que sorprenderá y además se hace rapidísimo. Está riquísimo!!!!!
Te animas a probar!!!????
Ingredientes
6 langostinos pelados y limpios
1 cucharada de harina
1 huevo batido
2 cucharadas de harina de sémola de trigo
1 cucharadita de sésamo crudo
1 cucharadita de sésamo negro
1/2 cucharadita de curry
1 cucharada de cilantro picado
Cayena molida
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa de mostaza y miel:
1 cucharada sopera de mayonesa
1 cucharadita de mostaza Dijon
1 cucharada de miel
Preparación
Mezclar la sémola, los dos tipos de sésamo, el curry y el cilantro.
Echar a los langostinos sal, pimienta y cayena al gusto.
Poner cada langostino en un palo corto de brocheta.
Pasar por harina, huevo y la mezcla de sémola y sésamos.
Freír en aceite caliente hasta que estén dorados. Cuando los saques ponlos en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Servir con la salsa de mostaza y miel y a disfrutar de este rico bocado!!!!
* Se puede sustituir la harina de sémola por polenta o pan rallado.
0 Comments
¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥