29 de febrero de 2016

PINCHO DE LANGOSTINO CON DUO DE SÉSAMO

Un pincho que sorprenderá  y además se hace rapidísimo.  Está riquísimo!!!!!

Te animas a probar!!!????


Ingredientes

6 langostinos pelados y limpios
1 cucharada de harina
1 huevo batido
2 cucharadas de harina de sémola de trigo
1 cucharadita de sésamo crudo
1 cucharadita de sésamo negro
1/2 cucharadita de curry
1 cucharada de cilantro picado
Cayena molida
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Para la salsa de mostaza y miel:
1 cucharada sopera de mayonesa
1 cucharadita de mostaza Dijon
1 cucharada de miel 

Preparación

Mezclar la sémola, los dos tipos de sésamo, el curry y el cilantro.


Echar a los langostinos sal, pimienta y cayena al gusto.

Poner cada langostino en un palo corto de brocheta.
Pasar por harina, huevo y la mezcla de sémola y sésamos.
Freír en aceite caliente hasta que estén dorados. Cuando los saques ponlos en papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
Servir con la salsa de mostaza y miel y a disfrutar de este rico bocado!!!!

* Se puede sustituir la harina de sémola por polenta o pan rallado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥