Como aperitivo, como acompañante de un entrante....para picar en cualquier momento. Son riquísimos y fáciles de hacer. La base es el hojaldre. El resto de ingredientes al gusto. En esta ocasión he hecho unos de queso, otros de sésamo y otros de semillas de amapola.
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
Queso Enmental
Sésamo tostado
Semillas de amapola
Sal en escamas
Preparacion
Precalentar el horno a 200º arriba y abajo.
Con la masa de hojaldre extendida, dividirla en tiras de 1 cm. aproximadamente.
Poner queso en unas cuantas.
Hacer lo mismo con el sésamo y las semillas de amapola. Para que estos dos últimos ingredientes se queden pegados al hojaldre, pintar antes con un poco de leche, echar el ingrediente y presionar ligeramente.
Echar por encima de las tiras la sal en escamas. Esto les da un puntito muy rico al comerlo.
Disponer en una bandeja de horno. Hornear de 7 a 10 minutos. Que no se queme!!! Es muy poquito tiempo así que no perdáis de vista el horno!!!.
No sobrarán, os lo aseguro!!!!
Ingredientes1 lámina de hojaldre
Queso Enmental
Sésamo tostado
Semillas de amapola
Sal en escamas
Preparacion
Precalentar el horno a 200º arriba y abajo.
Con la masa de hojaldre extendida, dividirla en tiras de 1 cm. aproximadamente.
Poner queso en unas cuantas.
Hacer lo mismo con el sésamo y las semillas de amapola. Para que estos dos últimos ingredientes se queden pegados al hojaldre, pintar antes con un poco de leche, echar el ingrediente y presionar ligeramente.
Echar por encima de las tiras la sal en escamas. Esto les da un puntito muy rico al comerlo.
Disponer en una bandeja de horno. Hornear de 7 a 10 minutos. Que no se queme!!! Es muy poquito tiempo así que no perdáis de vista el horno!!!.
No sobrarán, os lo aseguro!!!!










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