Ideales para acompañar un café o té a media tarde. Son muy fáciles y rápidas de elaborar. Compruébalo...
Ingredientes
1 lamina de hojaldre rectangular
Azúcar moreno
Preparación
Pon el horno a precalentar a 200º
Extiende la lamina de hojaldre. Echa por encima un poco de azúcar y pasa el rodillo por encima apretando ligeramente para que se fije un poco el azúcar.
Empieza a enrollar la masa. Primero dobla los dos extremos de la masa hacia el centro, espolvorea azúcar y pasa de nuevo el rodillo suavemente.
Repite la operacion hasta que los dos extremos lleguen al centro de la masa al tiempo. En este punto junta los dos rollitos y aprieta ligeramente.
Corta la masa en porciones de 1 cm. Colócalas sobre la bandeja del horno que previamente has forrado con papel de hornear. Deja espacio entre las palmeritas que luego crecen!! Echa un poquito de azúcar por encima.
0 Comments
¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥