HUEVOS RELLENOS

Una receta que apetece en verano aunque se puede hacer en cualquier época del año.  Es un plato frío muy fácil de preparar que nos sirve como entrante en una comida, como tapa en un aperitivo, etc... El relleno clásico es el de atún, pero como siempre digo, imaginación en la cocina. Te propongo una receta súper fácil, no te puedes quejar. 



Ingredientes

6 huevos cocidos
3 latas pequeñas de atún al natural
1 lata pequeña de atún en escabeche
1 ó 2 cucharadas de mayonesa
2 ó 3 cucharadas de tomate frito

Preparación

Pela los huevos y córtalos  por la mitad a lo largo.
Saca las yemas y échalas en un bol. Reserva 2 ó 3 mitades de yema para adornar al final.
En una bandeja ve poniendo las claras para luego rellenarlas.
En el bol donde están las yemas añade el atún, la mayonesa y el tomate frito.  Rectifica estos dos últimos ingredientes según necesites. Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener un relleno con cierta consistencia.
Rellena las medias claras. Al final, con la ayuda de un rallador, echa las yemas que tenías reservadas.
Ya los tienes listos para comer.  Acuérdate de servirlos bien fresquitos.

Puedes añadir al relleno aceitunas, pimientos de piquillo, sustituir el atún por gambas....

0 Comments

¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥