A quien no le gusta un rico paté casero para un aperitivo, el picoteo de las cenas..... Acompáñame que vas a ver lo fácil que se hace éste.
Apto para vegetarianos.
Puedes variar el queso Roquefort y poner Gorgonzola si no te gusta muy fuerte.
Ingredientes
1 tarrina de queso Philadelphia (light)
1 cuña pequeña de queso Roquefort o Gorgonzola
Un puñado grande de hojas de espinaca fresca
15 pasas
**** Puedes sustituir las pasas por una pera o manzana. Te sorprenderá la combinación
Preparación
En un bol echa los quesos y mezcla bien. Pica las espinacas y las pasas y añade. Mezcla de nuevo y lo tienes listo.
Espero que te guste.
****No olvides echar un vistazo al PATÉ DE TOMATE SECO. Es espectacular!!!!
****Y que me dices del PATÉ DE AGUACATE CON ANACARDOS.
0 Comments
¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥