Que no falte en tu recetario un bizcocho casero, rico y con una sorpresa deliciosa.... la manzana!!! Puedes echarla en daditos o en láminas haciendo capas, pero yo he ido un poco más allá y la he triturado. Increíblemente bueno, de verdad. Date una alegría y no pierdas tiempo!!!

Ingredientes
Tomamos en envase de yogur para las medidas
1 yogur natural
3 huevos
3 medidas de harina de repostería
2 medidas de azúcar de caña integral
1 medida de aceite de oliva virgen extra (suave)
1 sobre de levadura química en polvo
1 manzana reineta grande (o dos pequeñas)
1 cucharadita de canela
1/4 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación
Precalienta el horno a 180º y forra el molde con papel de hornear.
Pela la manzana, trocea y tritura con la batidora.
Bate los huevos con el azúcar hasta que quede muy cremoso. Añade el yogur, el aceite, la vainilla y sigue batiendo. Añade la manzana y mezcla para que quede todo integrado.
Por otro lado echa en un bol la harina, la levadura y la canela. Mezcla. Tamiza sobre la mezcla anterior y remueve con movimientos envolventes hasta que quede todo bien integrado.
Al horno!!!! Espera unos 35-40 minutos y lo tendrás listo.
Fácil no? Pues ya sabes!!!
Espero que te guste!!!
0 Comments
¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥