Una boloñesa diferente, jugosa y deliciosa. Puedes combinar la soja texturizada con cualquier verdura, pasta, cereal....Sustituye a la carne perfectamente.
Ingredientes
1 taza de soja texturizada
250 gr de salsa de tomate frito (del bueno)
1 diente de ajo
1 cebolleta
Orégano
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Queso vegano tipo parmesano
Preparación
Pon la soja a remojo durante 5 minutos. Escurre y reserva.
En una sartén echa 3 cucharadas de aceite. Añade el ajo muy picadito y sofríe. Cuando empiece a tomar color añade la cebolleta picada muy finita y deja que poche a fuego suave hasta que tenga un color doradito. Agrega la sal.
Añade la soja y la salsa de tomate. Mezcla.Echa pimienta y orégano
Cuando la vayas a consumir con pasta, arroz,.... echa por encima un poco de queso parmesano rallado.
También te sirve como relleno de empanada, empanadillas, berenjenas...
**Se puede congelar así que aprovecha y haz más cantidad.
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