29 de diciembre de 2015

PATÉ DE ROQUEFORT CON PASAS Y ESPINACAS

A quien no le gusta un rico paté casero para  un aperitivo, el picoteo de las cenas..... Acompáñame que vas a ver lo fácil que se hace éste.

Apto para vegetarianos.

Puedes variar el queso Roquefort y poner Gorgonzola si no te gusta muy fuerte. 

Ingredientes

1 tarrina de queso Philadelphia (light)
1 cuña pequeña de queso Roquefort o Gorgonzola
Un puñado grande de hojas de espinaca fresca
15 pasas

**** Puedes sustituir las pasas por una pera o manzana.  Te sorprenderá la combinación

Preparación


En un bol echa los quesos y mezcla bien. Pica las espinacas y las pasas y añade.  Mezcla de nuevo y lo tienes listo. 

Espero que te guste.





****No olvides echar un vistazo al  PATÉ DE TOMATE SECO.  Es espectacular!!!!

****Y que me dices del PATÉ DE AGUACATE CON ANACARDOS.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥