Cada vez me gustan más los patés vegetales y además caseros. Son fáciles y rápidos de preparar y tenemos tantas opciones.
Échale imaginación!!!

Ingredientes
2 remolachas cocidas
1 diente de ajo
3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de sésamo tostado
½ cucharadita de comino en grano
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Échale imaginación!!!

Ingredientes
2 remolachas cocidas
1 diente de ajo
3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de sésamo tostado
½ cucharadita de comino en grano
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate hasta obtener una consistencia cremosa. Rectifica de sal y pimienta si es preciso y listo. Yo lo adorné con sésamo negro, tiene un sabor especial.
Espero que te guste!!!
**Si le añades unos garbanzos cocidos obtienes un HUMMUS DE REMOLACHA increíble.
**Puedes combinarlo con otros patés como Pesto de espinacas y anacardos, Paté de tomate seco, Paté de aguacate con anacardos, Paté de berengena o Baba Ganoush, Paté de roquefort con pasas y espinacas
0 Comments
¡Escribe tu comentario!. Tu opinión es importante para mí ♥